О нас

Американская сеть пиццерий «Папа Джонс» объединяет более 4700 ресторанов в 37 странах мира. Основатель «Папа Джонс» Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле.  Закончив учебу в университете в 1983 году, он вернулся домой, мечтая готовить лучшую в мире пиццу. Чтобы купить первую печь и открыть собственное дело, Джону пришлось продать свой любимый автомобиль Chevrolet Camaro. Сначала он делал пиццу в бывшей кладовке в заведении своего отца - «Mick`s Lounge», но об удивительно вкусной новинке быстро заговорили. Появилось много желающих попробовать пиццу Джона и люди стали возвращаться за ней снова и снова.

Прошел год, прежде чем 1984 Джон Шнаттер открыл первый ресторан, убедившись в успешности своего проекта. С этого момента и начинает свою историю ставшая впоследствии одной из самых крупных сетей пиццерий в мире - пиццерия «Папа Джонс».

Теперь, когда Джона Шнаттера спрашивают: «Какая она – самая лучшая пицца?», он без раздумий отвечает: «Со вкусом сбывшейся мечты».

Наш слоган «Лучше ингредиенты. Лучше пицца.» основан на нашем подходе к выбору продуктов, которые мы используем Ведь секрет успеха пиццерий «Папа Джонс» – это, прежде всего, качество продуктов. Основу для каждой традиционной пиццы готовят вручную из свежайшего теста, следуя специальной рецептуре на централизованном производстве. Наше тесто на 100% свежее, потому что мы никогда его не замораживаем и регулярно поставляем в наши рестораны. В пиццу «Папа Джонс» добавляют самые качественные ингредиенты: свежеприготовленный томатный соус из спелых помидоров, сыр моцарелла, а также и другие продукты высочайшего качества.

Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое - по выбору клиентов, у которых есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. Наш уникальный томатный соус делается из лучших калифорнийских томатов, а время, за которое они попадают с грядок в банки, не превышает шести часов.

Лучше ингредиенты. Лучше пицца.

Приходите в «Папа Джонс» и убедитесь в этом сами!

Джон Шнаттер,
Основатель.

Показать меню для г. Москва?

Обратите внимание, меню для других городов может отличаться.

Хорошо

Или выберите другой город


Россия

Москва и область
Москва
Балашиха
Зеленоград
Королев
Мытищи
Щелково

Другие города
Ангарск
Владимир
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Самара
Санкт-Петербург
Тверь
Тольятти
Томск


Беларусь

Минск

Выберите ваш город

Новый пароль выслан

Подписка
на спецпредложения

Мы гарантируем не более 2х писем в неделю, вы можете отписаться в любое время. Наша компания обязуется не продавать, обменивать или передавать третьим лицам вашу личную информацию. Все данные будут использованы исключительно для целей предоставления запрошенных вами услуг, распространения информации о наших брендах, продуктах и услугах, а также для внутренних исследований.

Подписка оформлена

Спасибо


Мы приняли ваше резюме и в скором времени его рассмотрим.

Ваш пароль был успешно заменён на новый.

Заказ отправлен

Вы выполнили не все условия акции

Cкидка/подарок (акция) может работать только одна!

Выберите ваш город

Выберите ваш город